首页 新闻动态 院校事工
广东协和神学院如期举行开学典礼
2021-02-23 收藏 ​供稿:通讯员 卢恩杰
A+
A-

新春伊始,万象更新。2021年2月22日,广东协和神学院师生心生雀跃地迎来了新一学期的开学。为贯彻落实广东省民族宗教委工作要求,按照“从严、从紧”原则做好宗教领域疫情防控工作,神学院实行学生返校均须凭核酸检测报告入校。截至2月21日,院内学生都顺利报到完毕,实现健康入学,平安开学。

c499abe6119a3.jpg

2月22日上午八时半,阳光普照,广东协和神学院全体师生参加了新学期第一次升国旗仪式。随着庄严的国歌奏起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,师生们注视着国旗冉冉升起,表达了对国家的崇高敬意!升旗仪式结束后,全院师生移步演讲厅参加开学典礼。开学礼由广东协和神学院副院长兼教务长蔡建伟牧师主持。副教务长余亮博士以“我也照样差遣你们”为题进行证道,他勉励所有被差遣来到广东协和神学院装备的同学,坚定服侍信念,带着感恩的心,刚强壮胆,继续前行。开学礼在院长许洁平牧师的祝福中圆满结束。 

目前抗疫取得阶段性的成果,但教会和神学院仍面对新时代的挑战,任重而道远,需要全校师生上下同心合意,凝心聚力,共同为使命而努力。相信上帝的恩典必永远伴随,亲自成全他奇妙的圣工!

来源:广东协和神学院)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: