首页 新闻动态 教会活动
商丘市基督教两会举行农历新年后工作首日升旗仪式
2021-02-23 收藏 供稿:通讯员 靳新元
A+
A-

2021年2月19日是河南省商丘市基督教两会农历新年后的工作首日,商丘市基督教两会在会址圣同心堂举行升国旗仪式,全体驻会人员参加。商丘市基督教两会每逢重大节日后的第一个工作日都会举行升国旗仪式,以此带领广大教职人员和信徒表达爱国热情。

u图片1.jpg

在升旗仪式上,商丘市基督教三自爱国运动委员会主席闫新见牧师就新一年的工作做了部署与安排,他特别强调商丘市基督教两会与全市的教会和信徒应当建立密切的联系,要积极服务好基层教会,要以实际行动表现出对祖国的热爱,努力做到五个认同。在近阶段,商丘市基督教两会要严格遵照当前疫情防控要求,继续执行双暂停工作,做好疫情常态化防控工作,发挥好基督教两会的积极作用。

闫新见牧师在讲话中提出:要收起习惯,迅速转变工作状态,做到“收假即收心”,明确当前形势,服从领导、服从管理、服从大局,以良好的精神状态开展新一年的工作;要武装头脑,认真学习传达各项宗教政策法规,学习中国优秀传统文化,明了发展思路,明晰远景规划,促使商丘市基督教各项工作齐头并进;要振奋精神,梳理成绩,展现亮点,以点带面,争取在2021年各项工作取得较好成绩;要放开手脚,深入推进四进活动,规范四进活动,推进教职人员管理体制建设;要按照时间节点扎实推进商丘市基督教教职人员年审、筹备举行第三次基督教中国化研讨交流会、春季线上培灵聚会、县区走访调研等工作的开展。

升旗仪式之后,在闫新见牧师的带领下,会长李凤真牧师、副主席兼办公室主任张新立牧师、秘书长林建英长老对综合办公室、图书馆、财务室等部门进行慰问及工作指导,表达了对过去一年工作的肯定,希望在新的一年里继续努力,各方各面各司其职,按着工作要求和指导将各项工作认真开展和落实,为商丘市教会的发展和建设贡献力量。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: