首页 新闻动态 院校事工
定发展方向 促学校发展

​——吉林省圣经学校第二届董事会第三次全体会议

2021-01-13 收藏 供稿:通讯员 孙丹
A+
A-

2021年1月7日,吉林省圣经学校第二届董事会第三次全体会议在《我爱中国教会歌》中拉开帷幕,省圣经学校董事会13位董事出席了会议。

05020.jpg

会议由吉林省基督教两会主席兼会长、圣经学校董事会董事长任大中牧师主持,吉林省基督教两会副主席、副会长兼总干事、圣经学校副董事长陈喜和牧师做会前祷告。圣经学校校长郝云丽牧师从树立大局意识,积极防范疫情、规划复课补课,保证教学质量、严肃活泼并举,创新学生管理、加强硬件整改,做好教学保障、引进软件设施,规范图书管理、全面采取补录,细化档案学籍、积极组织筹措,办好神学奉献七个方面做了《吉林省圣经学校2020年工作总结》;并提出2021年圣经学校的工作重心,将集中于改革创新,做了制定发展纲要,确定发展目标、健全规章制度,加强校务管理、选聘专职教师,提升教学水平、招收双班入学,拓展办学职能四个方面的工作计划。

05024.jpg

圣经学校副校长刘兴刚牧师在会上宣读了《吉林省圣经学校发展规划纲要(2021-2024)》《吉林省圣经学校神学教师聘用办法(草案)》《吉林省圣经学校教师工资待遇(草案)》等,并进行了详细的讲解。财务人员汇报了2020年圣经学校财务情况。参加会议的董事就圣经学校的各项工作进行了热烈的讨论,并提出若干建设性意见,积极为圣经学校的发展献计献策。

任大中牧师在讲话中强调,提升神学教育是圣经学校生存和发展的必经之路,在发展中要统筹兼顾,逐步细化,逐项推进,力求将圣经学校建成推进吉林省基督教中国化的基地、神学思想建设的基地、神学教育的基地、在职教育的基地;力争在四年规划完成之时,圣经学校具备申请晋升三年制大专的条件。

吉林省宗教事务局相关领导出席会议,并表示将全力支持吉林省基督教两会办好圣经学校。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: