首页 新闻动态 教会活动
甜城教会述恩典 大千故里谋新篇

​——内江市基督教三自爱国运动委员会召开二届五次委员会会议

2021-01-11 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

四川省内江市因生产甘蔗别名“甜城”,国画大师张大千的故里。2021年1月8日上午,内江市基督教三自爱国运动委员会第二届委员会第五次会议在市中区基督教堂召开,会议由市基督教三自爱国运动委员会主席苏理红牧师主持。

d图片1.jpg

市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长周良牧师带领全体委员专题学习了中共十九届五中全会、省委十一届八次全体会议、内江市委七届十二次全会精神,以及省基督教两会“关于做好2021年元旦、春节期间有关工作的通知”。

本次会议听取并审议通过了《内江市基督教三自爱国运动委员会2020年工作报告暨2021年工作计划》,苏理红牧师作了2020年工作述职报告。

会议认为,2021年各县(市、区)基督教三自爱国运动委员会、教堂(点)应当保持更高的政治站位,与党同心同行同向,做好堂点的各项工作,积极落实宗教工作政策,坚定不移的按“三自”方针办好内江教会,落实“五进”宗教活动场所,积极推进基督教中国化,实践社会主义核心价值观。会议要求各县(市、区)基督教会认真学习相关文件精神,并根据各级主管部门的要求,做好春节期间的消防安全、食品安全和防疫安全工作。

会后,全体委员前往资中基督教福音堂检查消防工作,并根据2021年工作安排中的“关怀教牧”工作,看望了资中教会吕忠群老牧师的师母,送上慰问金,表达内江市基督教三自爱国运动委员会对教牧人员家属的关心和慰问。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: