首页 新闻动态 院校事工
新年新风貌——浙江神学院召开年终总结会议
2021-01-06 收藏 供稿:通讯员 曾跃
A+
A-

2020年12月31日上午,浙江神学院在会议室召开全体教职员工年终总结会议。会议分为两个议程,分别是全体教职员工会议和专职教师会议。会议由副院长王以诺牧师主持。

会议现场.jpg

全体教职员工会议在副院长楼世波牧师祈祷声中开始。副院长陈孝浪牧师从《帖撒罗尼迦前书》5章16至18节,勉励大家要常常喜乐,在教会和社会中活出正能量;不住祷告,与上帝持有正常关系;凡事谢恩,在顺境或逆境都存感恩的心。王以诺牧师宣读了省民宗委下发的《关于做好宗教院校今冬明春疫情防控工作的通知》。

院长潘兴旺牧师代表省基督教两会和神学院,对全体教职员工在这一年中积极开展工作表示感谢,并希望大家继续发扬抗疫精神,做好防疫工作;发扬担当精神,工作尽职尽责。

在专职教师会议上,潘兴旺牧师对所有专职教师提出殷切期望:发扬三自精神,期望所有老师把坚持三自原则落实在教学之中;发扬奉献精神,注重思想观念、素质能力、社会关系、行为方式的锤炼。

会上,图书馆副馆长黄友赛牧师、研编室主任汤士文牧师、院长助理兼学工处主任郑荣达牧师、院长助理分管教务处林新鲁牧师、副院长分管院办王以诺牧师等学院各部门负责人分别汇报了今年的工作并对明年的工作进行展望。

最后,会议在大家同诵主祷文中结束。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: