首页 新闻动态 教会活动
山东省基督教两会召开常委会暨班子年终述职会
2020-12-22 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

2020年12月15日,山东省基督教两会在济南召开常委会暨班子年终述职会,省委统战部、省民宗委等相关领导受邀出席。

w班子年终述职会照片1.jpg

省基督教三自爱国运动委员会主席高明牧师主持会议,副主席陈光旭牧师作了会前祷告。会议首先传达了党的十九届五中全会精神及中共山东省委十一届十二次全体会议精神,号召大家认真学习贯彻会议精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在各级党委的领导下,扎实做好基督教各项工作,努力为取得全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献积极力量。随后,班子成员分别进行了述职。

高明牧师指出,今年以来,在省委统战部、省民宗委的行政领导下,省基督教两会坚持基督教中国化方向,以“规范、高效、尽职、奉献”为宗旨,在扎实做好疫情防控的基础上,稳步推进各项工作。

高牧师总结了工作的不足,并对新的一年将要开展的工作做了规划,表示将带领班子成员戒骄戒躁,不断完善工作,继续同心同德、群策群力推进基督教中国化在山东的纵深发展。

省基督教协会会长董美琴牧师就统筹开展的防疫工作、思想政治学习、加强团队建设、服务基层教会等工作进行了述职;并指出,今年以来,省基督教两会教牧同工高举爱国爱教旗帜,认真履职尽责,积极克服疫情影响,在各项工作层面取得了优异的成绩,维护了全省教会的和谐稳定;同时表示在以后的工作中将继续带领教牧同工齐心协力推进基督教中国化进程,引导山东基督教不断与社会发展同步、与时代进步同频,成为社会建设的和谐因素。

 (撰稿:贺艳艳)

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: