首页 新闻动态 教会活动
江苏省基督教协会在南通举行圣职按立典礼
2020-11-24 收藏 供稿:通讯员 葛大威
A+
A-

2020年11月22日,江苏省基督教协会在南通市基督教第一城教堂举行圣职按立典礼,按立了秦俊晓等5位同工为牧师。

南通圣职按立典礼.jpg

经过前期的严格审核及实地考核、备案,由南通市基督教两会、无锡市基督教两会提交的5位同工的圣职按立及晋升申请获得通过。11月22日下午,按立典礼在南通第一城基督教堂举行,江苏省民族宗教事务委员会、南通市民族宗教事务局、启东市民族宗教事务局的有关领导到场观摩,本地教会众多肢体共同见证这一神圣的时刻。

新牧师合影.jpg

按手礼由江苏省基督教协会会长何介苗牧师主礼,施成忠牧师、严峥牧师、赵惠娟牧师、张艳红牧师、李鹏飞牧师、张志祥牧师参与襄礼:按立南通第一城基督教堂的秦俊晓(女)、启东惠萍基督教堂的黄冬梅(女)、启东寅阳基督教堂的殷亚军、无锡市基督教两会的马峥为牧师,同时晋升海安基督教堂的卓启洋为牧师。

按手礼之后,何介苗牧师为新按立的牧师颁授圣带,并勉励祝福。最后,本次按立典礼在新按立的秦俊晓牧师的祝福声中圆满落幕。 

(撰稿:张培生)

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: