首页 新闻动态 教会活动
安徽省基督教两会2020年神学思想建设​讲道交流会在淮南凤台举行
2020-11-24 收藏 供稿:通讯员 桂志文
A+
A-

2020年11月20日至22日,安徽省基督教两会神学思想建设讲道交流会在淮南市凤台县举行。安徽省基督教三自爱国运动委员会主席陈田元牧师、安徽省基督教协会会长薛连喜牧师出席并主持宣讲活动。安徽省基督教两会17名宣讲团成员参加了本次讲道交流活动。凤台县16所教堂负责人及信徒约三千人听讲。

t2.jpg

本次宣讲主题为“教会灯台 荣神益人”。11月21日,宣讲团成员在凤台县基督教城关堂进行集中宣讲;11月22日,16位宣讲团成员分散到凤台县16所教堂进行主日宣讲。大家围绕主题,从热爱祖国、遵纪守法、爱人如己、建造教会、服务社会等不同角度讲解教会在新时代中应该承担的社会责任,受到当地信徒的热烈欢迎。

e3.jpg

通过本次主题讲道交流活动,当地信徒纷纷表示,对爱国爱教、荣神益人、作光作盐、服务社会有了更深的理解,愿意今后从自身做起,从小事做起,同心合意建造好神人共悦的教会,让教会成为金灯台,服务好身边的人民群众,发挥好教会的光盐作用,为社会和谐贡献自己的力量。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: