首页 新闻动态 教会活动
河北省基督教两会召开主席会长联席(扩大)会议 ​传达学习“中国基督教发起三自爱国运动70周年纪念会”会议精神
2020-10-26 收藏 供稿:通讯员 杨英光
A+
A-

2020年10月20日,河北省基督教两会在石家庄召开本届主席、会长联席(扩大)会议。河北省基督教两会副秘书长、副总干事及以上同工,部分县(区)基督教会负责同工,河北圣经学校负责人及省基督教两会办公室有关同工参加会议。

河北省基督教两会召开主席会长联席.jpg

会议由河北省基督教协会会长刘玉文牧师主持。河北省基督教三自爱国运动委员会主席靳云鹏牧师传达了“中国基督教发起三自爱国运动委员会70周年纪念会”会议精神,并带领与会同工全文学习了基督教全国两会关于“坚持中国化方向,弘扬爱国爱教传统,办好新时代的中国教会”的总结报告。

会议邀请了省委统战部宗教业务处室领导与会讲话,并就《宗教团体管理办法》进行了导读。

发起70周年照片.jpg

10月21日,河北省基督教两会在河北圣经学校礼堂,成功举办了“河北省基督教两会纪念中国基督教发起三自爱国运动70周年文艺汇演”,大力弘扬爱国爱教精神,努力推进河北教会基督教中国化。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: