首页 新闻动态 教会活动
菏泽市基督教神学思想建设宣讲团举办讲道交流活动
2020-10-21 收藏 ​供稿:田素良、孙泽伟
A+
A-

2020年10月16日,山东省菏泽市基督教神学思想建设宣讲团讲道交流活动在牡丹区迦南堂举行,来自三区一县的七位同工参与了交流,各县区牧长同工应邀参加活动。

山东省菏泽市基督教神学思想建设宣讲团.jpg

此次活动由市基督教两会监事长、神学思想建设宣讲专委会主任张蒙恩牧师主持。

七位同工依次按照所选取的圣经经文,从个人灵命、信仰生活、教会牧养、生命更新等方面进行了讲道。讲道主题突出、结合实际、角度新颖,赢得了诸位牧长同工的阵阵掌声。

市基督教两会主任、会长田素良牧师对本次活动的成功举办表示肯定。他指出讲道交流的目的是为进一步提升宣讲团成员的讲道水平,促进神学思想成果转化,引导全市教会不断与社会主义社会相适应;希望大家继续加强学习交流,积极传讲时代信息,引导广大信徒爱国爱教、正信正行,积极承担社会责任,做出光盐见证;推进菏泽教会与社会发展同步,与时代发展同频,成为助力推进社会建设的和谐因素和国家建设的积极力量。

本次活动取得预期效果,并在副主任、副会长李成永牧师的祷告和田素良牧师的祝福中圆满结束。

编辑:莉莉

审校:加恩


分享到: