首页 新闻动态 教会活动
菏泽市基督教两会召开事工交流和制度建设专委会会议
2020-10-21 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

山东省菏泽市基督教两会事工交流和制度建设专委会于2020年10月16日在牡丹区基督教堂召开会议,市基督教两会主任、会长田素良牧师,副主任、副会长李成永牧师,秘书长、总干事贾防震长老受邀出席,本专委会全体成员及部分县区基督教两会负责人与代表同工共13人参加了会议。

专委会会议.jpg

会议由市基督教两会副主任、副会长兼事工交流和制度建设专委会主任张镇牧师主持。会议首先听取了巨野县、牡丹区等地教会的事工开展及制度建设情况。随后,张镇牧师对专委会下一步工作提出要求:联合教会治理专委会加强基层走访指导工作,促进各县区教会事工的学习交流和规范开展;根据宗教法规及当前教会形势,不断促进各县区教会制度进一步完善;推进专项调研工作,进一步加强对全市基层教会的了解和服务。

田素良牧师在总结发言中对专委会的各项工作表示肯定,就大力加强事工交流和制度建设工作做了指导。田牧师指出,进一步推进全市教会规章制度的健全与完善,保障各项事工依法依规开展势在必行;希望大家以本次会议为契机,加强对国家法律法规的学习,根据《宗教事务条例》《山东省宗教事务条例》等宗教法规和宗教主管部门政策方针,不断健全市基督教两会规章制度,帮助和指导各县区基督教两会结合本地情况,制定出切实可行的教会规章,全面推进菏泽教会的规范化建设和健康稳定发展。

 (供稿:贾防震)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: