首页 新闻动态 教会活动
广东省基督教两会在佛山市基督教会举行按立长老圣职典礼
2020-10-20 收藏 供稿:通讯员 雷玉明
A+
A-

2020年10月17日上午,广东省基督教两会在佛山市高明区基督教荷城堂,为荷城堂主任王福华同工(女)举行了按立长老圣职典礼。

_20201019170240.jpg

按立典礼由广东省基督教三自爱国会主席樊宏恩牧师主持,广东省基督教协会会长郭云牧师、广东省基督教协会常务副会长雷玉明牧师、佛山市基督教三自爱国会主席于青牧师、佛山市基督教协会会长吴超林牧师共同辅助襄礼,佛山市五个区的教牧同工代表约60人观礼,佛山市委统战部、高明市委统战部等相关领导到场祝贺,并对新按立的长老及会众提出希望和要求。

_20201019165349.jpg

神圣庄重的长老按立典礼在《主在圣殿中》的序乐声中拉开序幕,于青牧师主礼,郭云牧师引用《罗马书》12章1至2节的经文,以“奉献身心,甘作活祭”为题,从长老职份的由来、发展和意义与会众分享,并特别强调了省基督教两会圣职按立委员会对推选圣职的严谨态度。樊宏恩牧师、郭云牧师、雷玉明牧师、于青牧师、吴超林牧师一起按手,樊宏恩牧师宣告奉圣父、圣子、圣灵之名为受职同工按立。

此次长老按立典礼不但见证了福音种子的力量,也见证了福音的兴旺。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: