首页 新闻动态 教会活动
潍坊市基督教两会举办第三期教牧后备力量培训班
2020-10-13 收藏 供稿:通讯员 姜暖
A+
A-

2020年10月12日,山东省潍坊市基督教两会第三期教牧后备力量培训班开学典礼在潍坊市基督教清之堂举行。市基督教两会领导班子、32位学员及部分任课教师参加了典礼。开学典礼由潍坊市基督教协会会长、潍坊市基督教三自爱国运动委员会副主任石乐新牧师主持,市基督教协会副会长夏朋辉牧师及姜暖牧师祈祷,潍坊市基督教三自爱国运动委员会主任陈光旭牧师讲话。

_20201013120740.jpg

 潍坊市基督教三自爱国运动委员会秘书长、培训班班主任胡永峰牧师带领了开学礼拜,胡牧师以“受托”为题与学员们分享,劝勉每一位新学员要抓住机会,存谦卑受教的心,勤奋学习,忠于主的托付,建立丰盛的生命。

陈光旭牧师在讲话中指出:在疫情面前,我市基督教界站稳立场,带领教会堂点和广大信徒,坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,积极响应党中央号召、各级党委政府和上级基督教两会的安排,根据疫情防护不同阶段的要求,主动作为,为抗击疫情发挥了积极作用,在接下来的培训中要严防严控,继续做好常态化疫情防控工作。陈牧师还特别提出,要重视学习,提高素质;要按三自原则办好教会;各位授课老师要准确把握班级定位,因材施教,进行规范化教学。

_20201013120735.jpg

开学典礼在陈光旭牧师的祝福声中圆满结束。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: