首页 新闻动态 院校事工
中南神学院举行2020届毕业典礼
2020-09-24 收藏 供稿:通讯员 赵卫红
A+
A-

2020年9月21日上午,中南神学院在新校区小礼堂举行了2020届毕业典礼。中南神学院全体师生、湖北省基督教两会教牧同工、湖北省基督教事务服务中心相关人员参加了毕业典礼,湖北省民族宗教事务委员会相关领导也莅临会场。

v致辞.jpg

毕业感恩崇拜由湖北省基督教三自爱国运动委员会副主席、中南神学院常务副院长张水莲牧师主持。任昌恩牧师以“神前嘱咐”为主题,劝勉毕业生务要传道、凡事谨慎、打好灵仗、跑尽道路、守住真道、爱慕恩主。

毕业典礼由中南神学院副院长刘凤阙牧师主持。湖北省基督教三自爱国运动委员会主席、中南神学院院长朱致国牧师以“勇担大任 踏新征程”,勉励毕业生们作为新时代的传道人,当勇担大任,与时俱进,去爱、去讲、去行,坚持基督教中国化方向,结合中国教会的实践,运用中华优秀传统文化,探索出适合中国教会发展的神学诠释与牧养道路。

h献唱.jpg

2020届毕业生们献唱《一粒麦子》与《主啊!差遣我》,表达了他们愿意为主勇挑重任的决心;毕业生们向母校赠送了礼品,并为新校舍的建设进行了爱心捐献;毕业生代表韩俊洋发言,感恩母校的培育之恩;在校生以《奇异恩典》祝福毕业生一路有神奇异恩典的带领;在校生代表张勇向毕业生致贺词,祝愿毕业生成为主合用的器皿。湖北省基督教事务服务中心主任、中南神学院教学督导刘平元宣布了31位毕业生名单,在大家的祝福中,朱致国牧师为毕业生们颁发了毕业证书。

d合影留念.jpg

湖北省基督教协会会长胡凯明牧师、湖北省民族宗教委员会相关领导也做了重要的讲话与劝勉。毕业典礼在朱致国牧师的祝福下圆满落下帷幕。祝愿中南神学院2020届毕业生回到教会能够为中南争光,做个好仆人、好公民,继续沿着基督教中国化的道路牧养群羊,荣神益人!                                   

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: