首页 新闻动态 教会活动
吉林省基督教两会在长春市和吉林市举行按立圣职典礼
2020-09-18 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2020年9月15日,吉林省基督教两会在长春市南关区西五马路基督教堂举行按立圣职典礼,来自长春市、松原市、四平市和公主岭市的16位同工被按立为牧师。

_20200916163614.jpg

按立团由任大中、胡玉明、陈喜和、梁晓影和董国范五位牧师组成,吉林省基督教两会主席兼会长任大中牧师担任主礼,副主席、副会长兼秘书长胡玉明牧师主持。任大中牧师引用《以弗所书》第4章11至12节的经文,以“职分与使命”为题证道,强调神的仆人一定要清楚自己的职分,真正承担起神赋予的使命,牧养好主的群羊。

此次被按立为牧师的人员有,长春市的乔艳华(女)、周兴婷(女)、张凤芹(女)、金吉浩(朝鲜族)、刘显玲(女)、王树成、崔文喜、宁加会、张立梅(女)、王宝先、姜虹(女);四平市的李纯宝、栾鉴明、赵畅(女);公主岭市的林彬;松原市的张启义,一共16人。

16日上午,吉林省基督教两会在吉林市船营区北京路基督教感恩堂举行按立圣职典礼,武玉全、王桂发、姜兰(女)、李俊明4位同工被按立为牧师。

_20200916163323.jpg

按立团由任大中、胡玉明、陈喜和三位牧师组成,任大中牧师主礼,胡玉明牧师主持。陈喜和牧师引用《罗马书》第15章5节的经文,以“效法基督作献上的人”为题讲道,强调神的仆人不能逃避社会责任,承担责任包括了神和信徒对我们的希望,努力做信徒的好榜样。引荐之后,按立团为被按立人员穿戴圣服,任大中牧师进行誓约询问后,按立团逐一为被按立人员行按手礼、授圣带、送圣经。吉林省基督教协会副总干事刘兴刚牧师致贺词,李俊明牧师代表新按立牧师发表按立感言,全体会众同声唱赞美诗343首《一切献上歌》,按立典礼在武玉全牧师的祝福声中结束。                        

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: