首页 新闻动态 教会活动
愿献身心,为主而活

​——内蒙古巴彦淖尔市基督教举行传道员派立礼

2020-09-08 收藏 供稿:通讯员 宋利民
A+
A-

2020年9月5日,内蒙古巴彦淖尔市基督教两会在巴彦淖尔市临河区沐恩堂内举行了传道员派立礼拜。派立礼由巴彦淖尔市基督教两会副主席、副会长陈俊梅牧师主礼。主席、会长武英才长老根据圣经教导,结合《中国基督教教职人员认定办法》和《中国基督教教会规章》作了讲解和劝勉;副主席、副会长郭祖旺长老对派立的传道员进行表态询问及志愿词讲解;副主席、副会长孙建军长老做派立前祈祷,总干事刘秀琴长老读经;秘书长马维芳牧师藉经文《以赛亚书》6章1至8节经文,以“有异象就有方向”为题证道,勉励新派立同工要明确使命,回应呼召,与神同行,忠心侍主,做时代的工人。

_为派立传道员祝福.jpg

本次传道员派立团由陈俊梅牧师、马维芳牧师、武英才长老、郭祖旺长老、孙建军长老、刘秀琴长老组成,并为派立同工举手祝福。

新派立的45位同工都是来自于巴彦淖尔市临河区城乡的中青年同工,经过市基督教两会的考核、公示。

h派立团与被派立传道员合影.jpg

此次派立传道员,是巴彦淖尔市基督教两会在临河区二十多年来的一个重大突破,教牧同工们纷纷表示要同心合意建立合一教会,牧养“主的群羊”。

派立礼拜在新编赞美诗《活出基督歌》的歌声中圆满结束。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: