首页 新闻动态 教会活动
天津市基督教两会部分堂点有序恢复聚会
2020-08-04 收藏 供稿:通讯员 王玉久
A+
A-

天津市基督教两会所属堂点,在市基督教两会的统一协调下,通过政府、防疫、消防等部门检查,9处堂点达到恢复聚会的标准,于2020年8月2日有序恢复聚会。

sf君牧师复会证道.jpg

  8月2日上午,市基督教两会主席兼会长毛雅君牧师、市基督教秘书处等领导,出席在北辰区宜兴阜教会举行的天津基督教部分堂点复会开启庆典。在复会庆典上,毛雅君牧师借《帖撒罗尼迦前书》经文,以《信仰的态度》为主题证道。毛雅君牧师在证道中强调:出席恢复聚会典礼特别感恩,在当今世界许多国家还处于新冠肺炎疫情肆虐蔓延的时候,全国人民在党和政府的领导下,团结一心,以举国之力抗击疫情,使疫情得到控制,人民群众恢复正常生产生活。疫情中的中国政府,始终坚持生命至上,国家对人民负责,在经济上不惜任何代价,显示出国家力量的强大,并为世界范围内战胜新型冠状肺炎疫情提供宝贵经验,在国际上显示出大国风范。

_复会证道.jpg

天津市基督教两会及各堂点在疫情期间为疫区捐助和奉献扶贫款人民币逾400万元及大批物资,得到各界广泛好评,向全社会传递天津教会的正能量。

天津市基督教两会按照相关防疫要求,积极进行疫情常态化下有序恢复聚会准备工作。各个堂点在检验、消杀、疏散等各个环节作了精心准备,以确保复会聚会时广大信徒的安全。恢复聚会的堂点第一堂聚会,以爱国主义教育,坚持我国基督教中国化方向为主题证道,增强基督徒对国家、社会、文化等的认同感、责任感,引导信徒理解中国特色社会主义制度的优越性,切实增加中华民族自豪感及自信心。                                         

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: