首页 新闻动态 教会活动
山西省基督教两会召开主席会长联席会议
2020-08-04 收藏 供稿:通讯员 骆合祥
A+
A-

2020年7月31日,山西省基督教两会召开了今年第一次主席会长联席(网络视频)会议。山西省基督教两会秘书长、总干事及以上联席会成员参加了会议并积极发言。

5et.jpg

会议认真学习了《宗教团体管理办法》《山西省宗教事务条例》,通过学习,全体同工的法治意识得到了提高,大家表示将积极贯彻落实条例精神,坚持依法依规办好教会,真正发挥团体的桥梁纽带作用。

1ry.jpg

会议听取了2020年上半年工作汇报,安排部署了下半年工作:“纪念三自爱国运动70周年”活动;“以堂带点”管理办法制定工作;2020年度圣职人员申报工作。会议还就其他工作进行了安排。

会议要求全省教会继续做好疫情常态化的防控工作,坚持三自原则,坚持基督教中国化方向,践行社会主义核心价值观,坚决抵制异端邪教,严守爱国爱教阵地,维护祖国统一、民族团结,为宗教和睦与社会稳定做出贡献。

 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: