首页 新闻动态 教会活动
上海市基督教两会召开华东神学院在校学生暑期实习座谈会
2020-07-16 收藏 供稿:通讯员 徐静姝
A+
A-

2020年7月13日下午,上海市基督教两会召集上海教会推荐的就读于华东神学院神学本科和圣乐本科的同学进行暑期实习座谈会。会议由市基督教两会秘书长张爱理牧师主持,市基督教教务委员会主席耿卫忠牧师出席座谈会。

座谈会上,大家畅谈读书期间以及往年实习的感想,毕业班的同学们与学弟学妹交流了自己的学习体会。

20200716152909.jpg

耿卫忠牧师在座谈会中对同学们进行劝勉,要有高远的志向、远大的抱负,才有学习的动力、服侍的毅力;要珍惜在学校的时间,扎扎实实地学好基础课程,搭建系统的知识框架;要刻苦学习,博览群书,读经典、读好书;要有社会担当和教会担当,成为新时代上海教会的接班人。

同时,耿牧师与大家分享了自己的求学经历及如何提高学习效率的方法,提醒刚刚毕业的同学们,“毕业”是另一个学习的开始,学无止境,进入教会要谦卑渴慕,服务群羊。

张爱理牧师鼓励大家在学习上不能懈怠,对自己要高标准、严要求,使自己在知识和见识上多而又多。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: