首页 新闻动态 教会活动
仪陇县基督教召开第三次代表会议
2020-07-09 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

2020年7月7日,四川省南充市仪陇县基督教第三次代表会议在县城福音堂召开,来自全县基督教堂点的弟兄姊妹代表共46人参加了会议,南充市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长耿华超副牧师出席并指导会议。

图 dg.jpg

会议听取并审议了《仪陇县基督教三自爱国运动委员会第二届常务委员会工作报告》,审议并通过了《仪陇县基督教三自爱国运动委员会章程》及其修改说明、《仪陇县基督教教会规章》及其修改说明,通过《选举办法》,选举产生了新一届仪陇县基督教三自爱国运动委员会领导班子成员。莫盛恩牧师当选为主席,张小英同工、袁丽同工当选为副主席,刘永碧传道当选为秘书长。

耿华超副牧师在讲话中充分肯定了仪陇县基督教三自爱国运动委员会第二届常委会的工作成绩,对新一届班子工作提出殷切希望,要求继承和发扬革命老区精神,继续高举爱国爱教的伟大旗帜,扎实推动基督教中国化;以往届教牧同工为榜样,努力前行、不忘初心、牢记使命;扎实开展“爱国爱教爱家乡”主题活动,讲好仪陇县基督教会抗疫故事,积极引导信徒参与社会主义社会经济建设,为推进仪陇的经济发展、社会稳定, 做出基督徒应有的贡献。

南充市、仪陇县统战、民宗部门有关领导出席会议并讲话,会议在共颂《主祷文》后顺利闭幕。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: