首页 新闻动态 教会活动
陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师赴富平教会走访调研
2020-07-03 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

2020年6月30日,陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师在副总干事贾海光同工陪同下,走访渭南市富平县基督教两会,看望同工、指导工作。

_20200702155741.jpg

王俊牧师首先就全县教会要做好常态下的疫情防控工作、有序恢复教堂礼拜,以及当前教会事工开展、教牧人员生活状况等进行了全面地了解与指导;其次就全县教会学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、新修订的《陕西省宗教事务条例》及《宗教团体管理办法》的学习贯彻情况等进行了具体地了解。富平县基督教两会主任、会长杨海涛牧师代表县基督教两会,汇报了新冠肺炎疫情发生以来全县教会工作情况,反映了问题,交流了认识。王俊牧师对富平县教会坚持三自原则及基督教中国化方向办教、落实“四进”倡议、践行社会主义核心价值观、积极参加抗疫、维护教会和谐稳定、抵制异端邪教等方面工作予以肯定,并关心富平县基督教中心教堂新堂建设希望在有关部门的指导下早日建成;勉励富平县基督教两会更好地带领全县信徒走与社会主义社会相适应道路,同时就一些具体问题提出了指导意见。

_20200702155626.jpg

随后,王俊牧师在县教会主要同工的陪同下,走访了基层南陵、太平庄两个教会;听取了当地教会自疫情发生以来工作开展、牧养等情况,对大家为抗击疫情积极奉献爱心,助力打赢疫情防控战贡献力量,并在疫情中所展现的互助精神表示了赞赏和肯定。

王牧师嘱咐大家思想上要继续高度重视疫情防控,认真落实各项防控措施,在主管部门的指导下有序恢复活动;要引导同工和信徒认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真学习贯彻落实《陕西省宗教事务条例》,依法依规办教;绿化环境,积极开展社会事工,努力服务社会,为保护绿水青山做贡献。

(来源:富平县基督教两会)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: