首页 新闻动态 院校事工
金陵协和神学院举行“安全生产宣讲”专题讲座
2020-07-01 收藏 供稿:通讯员 高媛
A+
A-

2020年6月29日下午,金陵协和神学院邀请江苏省民宗委相关领导在学院礼堂举行“安全生产宣讲”专题讲座,常务副院长陈逸鲁牧师主持,全体教职员工和毕业班同学参加。

_202006301904123.jpg

“安全生产是民生大事,一丝一毫不能放松”。省民宗委相关领导系统叙述传达了习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真传达了江苏省委省政府关于江苏省安全生产工作的明确要求,带领大家深入学习领会,内化于心、外化于行,切实提升做好安全生产工作的水平。

_202006301904121.jpg

省民宗委相关领导还结合宗教院校的特殊性提出政治安全的要求,对如何做好宗教场所的安全生产工作做了进一步指导。他充分肯定了金陵协和神学院的安全工作,表扬了学院在新冠肺炎疫情防控中采取的措施、定制的目标和取得的成果;希望继续坚持爱国爱教和基督教中国化方向,继续加强学院在建筑、食品、消防、通道疏散等方面的安全工作,坚持公共安全意识常态化,按照中央统战部和江苏省民宗委等各级部门的部署要求,紧扣安全生产的要求,确保完成安全生产任务。

陈逸鲁牧师要求毕业同学认真学习讲座精神,加强安全意识,在将来服务的教会场所落实安全生产要求;要求全体教职工贯彻落实党中央关于安全生产的重要指示,按照省委省政府要求切实做好安全生产工作,携手共进、珍惜生命,远离隐患、珍惜平安,为建设平安江苏添砖加瓦。

(文字:张奎宁   摄影:李捷奋)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: