首页 新闻动态 教会活动
兰州市基督教两会召开常委(扩大)会议传达学习全国人大政协会议精神
2020-06-30 收藏 供稿:通讯员 寇建国
A+
A-

2020年6月23日,甘肃省兰州市基督教两会在山字石教堂举行兰州市基督教三自爱国运动委员会十二届暨协会九届常委(扩大)会议,来自全市各堂点的教牧同工及部分堂点负责人约50人参加了会议,兰州市民宗委领导列席会议。

b60508d1993d7.jpg

会议传达学习了全国人大、政协会议精神;兰州市民宗委领导详细解读了《宗教团体管理办法》,使与会常委受益匪浅,同时也增强了大家的法律意识。疫情期间,兰州市基督教两会努力做到“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”,牢固树立法治观念,提高场所管理水平;努力践行社会主义核心价值观,引导广大信徒走爱国爱教的道路。

8bec9848c071.jpg

会议强调,要努力提高兰州市基督教两会的管理水平及人才队伍的建设,掌握国家的方针政策以及了解当前的形势,防止境外的渗透;加强以堂带点的管理,自觉接受党和政府部门的管理;开展教风建设,树立正信、正行、正言的人格魅力,树立责任意识与使命担当,不忘初心,牢记使命,推进神学思想建设及基督教中国化方向;弘扬中华优秀传统文化,同时强化服务社会的责任意识。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: