首页 新闻动态 院校事工
陕西圣经学校专职老师学习全国人大政协会议精神
2020-06-11 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

为更好地传达学习全国人大、政协会议精神,陕西圣经学校于2020年6月5日组织全体专职教师在校接待室举行学习会。

_08791.jpg

陕西圣经学校校长王红牧师主持会议,副校长陈鼎亮牧师传达学习十三届全国人大三次会议精神,分别从会议概况、会议的显著特点、会议的主要内容和精神、习总书记会上讲话精神、今年的主要工作、人大常委会报告内容、陕西省赴京代表团的参会特点和履职情况逐一进行了介绍。学生处副主任付丽丽老师传达学习了全国政协十三届三次会议精神,对会议的概况、特点、分组审议讨论情况、2020年主要工作、陕西省全国政协委员参会情况分别进行了介绍。之后,各位老师就以上所学内容分享各自的感受和心得。

通过学习,大家对全国人大政协会议的主要内容和精神有了详细地了解,深深地感受到其中的民生情怀、务实精神和创新精神,进一步增强了大家爱国爱教的自豪感。

(撰稿:陕西圣经学校办公室)

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: