首页 新闻动态 教会活动
遵义市基督教第二次代表会议召开
2020-06-09 收藏 供稿:通讯员 罗亚
A+
A-

2020年6月3日至4日,贵州省遵义市基督教第二次代表会议在遵义市新蒲新区召开,来自全市13个县、市、区的51名代表参加会议。贵州省基督教三自爱国运动委员会主任罗应富牧师到会指导工作,省民宗委、市委统战部、市民宗局等相关职能部门领导出席会议开、闭幕式。

_合影.jpg

会议审议通过了《遵义市基督教两会第一届委员会工作报告》;新修订《遵义市基督教三自爱国运动委员会章程》《遵义市基督教协会章程》;通过并宣读了《遵义市基督教第二次代表会议关于进一步推进基督教中国化倡议书》;选举产生了遵义市基督教两会新一届委员会委员、领导班子,陈英传道当选为遵义市基督教三自爱国运动委员会主任,朱达宇牧师当选为遵义市基督教协会会长。

罗应富牧师在会上对遵义市基督教两会近年来所做的工作予以肯定,同时也希望新一届班子要引导全市基督徒高举爱国爱教伟大旗帜,坚定不移地走中国特色社会主义道路,强化法制观念、教风建设和制度建设,要坚持基督教中国化方向,结合基督教经典、教义讲好多彩贵州教会故事、红色遵义故事,办好新时代的遵义教会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做贡献。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: