首页 新闻动态 教会活动
泉州市基督教两会召开七届第八次会务会议
2020-06-02 收藏 供稿:通讯员 林超群
A+
A-

2020年5月28日下午,福建省泉州市基督教两会在办公楼召开七届第八次会务会议,30位同工出席。会议由泉州市基督教三自爱国运动委员会主席蔡自力长老主持,会议首先回顾了2019年市基督教两会工作,接着由泉州市基督教协会会长林泽伟牧师带领大家学习《宗教团体管理办法》。

_20200530184650.jpg

会议通报市基督教两会新冠肺炎疫情防控工作,拟定指导全市各堂点疫情防控应急预案,为开放活动做好准备;落实全市宗教活动场所房屋安全大整治行动工作情况及关于警惕疫情防控期间境外反华势力与异端邪教的渗透;安排举办第二批传道员的备案年检培训工作,计划庆祝“三自”发起70周年活动,预备开展第九次神学思想建设研讨会,深化“基督教中国化”活动等重要工作;同时会议也拟定了2020年泉州市基督教两会的工作计划纲要,为今年市基督教两会的工作开展做好安排。

两个小时的会务会议,内容丰富、紧凑高效,表现出务实同心的美好氛围,荣耀归主圣名。

(撰稿:邓灵勇、周云鹏)

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: