首页 新闻动态 教会活动
吉林省基督教两会印发抵制“新天地”异端海报
2020-05-29 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2020年5月27日,吉林省基督教两会为全省场所预备的抵制韩国“新天地”异端的海报和宣传折页印制完毕,并发往省内各市州基督教两会,由各市州基督教两会分发给基层教会。

_20200528095705.jpg

抵制异端邪教的渗透,一直是吉林省基督教两会的工作重点,为此,吉林省基督教换届之后,特别设立了抵制异端渗透事工部,有针对性地组织全省基督教场所开展抵制异端邪教的事工,防范境外势力的渗透,尤其是防范韩国异端组织的渗透与破坏。

新冠疫情发生后,吉林省基督教两会针对韩国“新天地”异端组织的破坏企图,特别向省内基督教场所发出抵制韩国“新天地”异端组织的通知,并根据韩国“新天地”异端组织的特点,编辑和印刷了抵制韩国“新天地”异端的海报和宣传折页,下发给省内所有基督教场所,要求在显著位置张贴“抵制异端‘新天地’”海报,宣传折页则分发给信徒;通过简单易懂的文字,介绍了韩国“新天地”异端组织的社会危害、传播手段、错谬说教和防范方法,帮助信徒提高分辨能力,不受韩国“新天地”异端组织的拉拢与诱惑,自觉抵制韩国“新天地”异端组织对吉林省教会的渗透与破坏。第一批印刷完成的海报和宣传折页,除吉林市因疫情防控封城,不能快递邮寄之外,已经快递发往省内其它十一个市州基督教两会,并要求及时分发给所属活动堂点。

在疫情防控期间,虽然吉林省基督教场所暂时停止聚会,但抵制异端邪教的工作一刻也没有停。吉林省基督教两会组织各地场所通过各种方式牧养和引导信徒,加大抵制异端邪教的宣传力度,在特殊时期维护教会的稳定,为恢复聚会做好准备。

编辑:莉莉

审校:晓望

分享到: