首页 新闻动态 院校事工
黑龙江神学院举行福建省基督教两会捐赠防疫物资接收仪式
2020-05-22 收藏 供稿:通讯员 邵珊
A+
A-

黑龙江省地处祖国北疆,因受输入型新冠肺炎病例影响,防疫工作压力骤增。黑龙江神学院正处于疫情防控常态化工作和线上教学工作同步开展的关键时期,在防疫物资和资金相对匮乏之际,得到了福建省民宗厅的关注、支持及福建省基督教两会捐赠防疫资金十万元和消毒水50桶、洗手液20箱、KN95口罩5万枚等重要防疫物资。

_20200521122828.jpg

2020年5月21日,福建省基督教两会捐赠黑龙江神学院防疫资金及物资接收仪式于哈尔滨市哈利路亚教堂举行,黑龙江省基督教两会主席、黑龙江神学院院长吕德志牧师,黑龙江神学院常务副院长李美兰牧师及神学院各教研室主任出席了接收仪式。

_20200521122844.jpg

吕德志牧师表示,福建省基督教两会所捐赠的资金和物资解决了黑龙江神学院抗疫时期的燃眉之急,在疫情期间给本院师生、员工以莫大的鼓励和支持,对福建省基督教两会的善举表示诚挚的谢意,欢迎福建省基督教两会同工来本院参观访问,继续增进联络,同蒙恩典祝福!

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: