首页 新闻动态 教会活动
塞外孤寒春来迟,主内温暖冬去早

​——内蒙古阿拉善盟弟兄姊妹表达对《天风》的感谢

2020-04-01 收藏 供稿:通讯员 宋利民
A+
A-

在这场抗击“新型冠状病毒肺炎”疫情的战役中,教会与全国人民一同面对,并不住地为中国祈福。为此,教会暂停聚会,至今已经有两个多月。内蒙古阿拉善盟境内多为无人居住的沙漠戈壁,从冬去到春来,这段特殊的日子对处在中国北疆内蒙古最西端的阿拉善盟的弟兄姊妹来说,显得比以往更加孤寒而悠长。然而,上帝的爱从未遗忘这个偏远的边陲之地。

——塞外.jpg

2020年3月18日,阿拉善盟地区一些生活较贫困的弟兄姊妹收到了今年1至3期的《天风》赠阅杂志,让这里的弟兄姊妹感到温暖而激动。阿拉善盟额济纳旗的高荣宽牧师阅读后说,“通过看《天风》,让我们得到了属灵的供应,了解了中国基督教在疫情期间所做的贡献,里面的见证和牧者们的属灵教导,让我们得到了温暖和鼓励。”

阿拉善盟左旗的郭金良牧师和菅利清牧师夫妇阅读寄来的《天风》后,特意作诗一首表达感谢:

赠阅天风似春风,穿山越岭递手中,感受感动又感恩,诗句几行抒真情——

天风似春风,

吹进腾格里沙漠与戈壁,

送来了缕缕暖意和慰藉。

天风似春风,

吹走了数十日疫霾的忧伤,

带来了肢体间相爱的分享。

天风似春风,

吹进了暂停隔离的门窗,

激活了悠扬赞美和欢畅。

天风似春风,

捍卫真道抵制异端邪教,

学习有方向牧养得力量。


《天风》赠阅活动让身处偏远北疆、少数民族地区的弟兄姊妹感受到了别样的温暖,正是“塞外孤寒春来迟,主内温暖冬去早。”愿上帝纪念《天风》编辑部同工们的劳苦!祝愿《天风》杂志越办越好!


编辑:莉莉

审校:芦桑

分享到: