首页 新闻动态 教会活动
鄂州有所呼,贵州有所应——防疫阻击战 贵州基督教在行动(三)
2020-03-10 收藏 供稿:通讯员 罗亚
A+
A-

在抗击新冠肺炎疫情中,根据国家对口支援工作安排,贵州省对口支援鄂州市。贵州省基督教两会也积极响应对口支援的号召,第一时间与鄂州市基督教两会进行沟通联系,获悉当地疫情虽已有所缓解,但防疫物资仍然缺乏,防疫工作仍面临很多挑战。针对这一情况,贵州省基督教两会与爱德基金会进行接洽,捐资拾万元整,通过爱德基金会采购防疫物资捐赠给鄂州市基督教两会,以表贵州基督教与鄂州市人民一道共克时艰、抗击疫情的决心。

e001.jpg

2020年3月6日, 450套医用防护服已由爱德基金会送至鄂州市基督教两会。鄂州市基督教两会发来感谢信,对贵州省基督教两会的支持和爱心表示感谢。

 “若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐。”(林前12:26)贵州基督教充分展现了基督教“肢体”协助的形象,为鄂州基督教提供力所能及的帮助,发挥基督教抗击疫情的正能量。

分享到: