首页 新闻动态 教会活动
天津市基督教两会深入基层教会检查指导疫情防控工作
2020-03-05 收藏 供稿:通讯员 王玉久
A+
A-

为了配合落实天津市政府对基督教会堂点的疫情防控工作要求,2020年3月3日上午,天津市基督教两会主席兼会长毛雅君牧师带领班子成员,在市基督教秘书处陪同下,分别到红桥区西沽教堂、河北区冈纬路堂,深入基层教会检查抗疫情况,指导基层教会做好防疫工作,并慰问疫情期间在教会值班的教牧同工与工作人员。

6u冈纬路堂.jpg

检查中,毛雅君牧师查看教堂防疫期间对来往人员登记情况、体温测量、消杀毒等相关工作,认真听取负责同工在暂停聚会期间,教堂为疫区捐款捐物和防范异端、特别是警惕“新天地”邪教借助疫情搅扰教会的情况汇报,并围绕疫情防控工作与教会同工进行深入座谈。

u座谈.jpg

在座谈中,毛雅君牧师提出,在全国人民共同努力下,疫情得到有效控制,整体向好的事态发展,但随着复工复产,疫情形势仍然严峻,疫情防范工作不可掉以轻心。今后一段时间教会还要继续暂停聚会,在此期间,教会要继续做好牧养工作,安抚广大基督徒,警醒、祷告、顺服,等候疫情过去;呼吁广大信徒继续为疫区捐助,为教堂所在的社区服务,为疫情早日结束做贡献。

在战胜疫情的关键时期,天津市基督教两会将继续带领广大基督徒为国家祈祷、为民求福,确保疫情安稳度过。

分享到: