首页 新闻动态 教会活动
靠主加力量 再创新辉煌

​——敦化市基督教两会举行年终总结会

2020-01-21 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2020年1月18日,吉林省敦化市基督教两会召开年终总结会,全市城乡各教会负责人、教职人员和财务人员87人参加, 13位退任的教会负责人特别受邀参加。

_20200119130552.jpg

敦化市基督教三自爱国运动委员会主席王代玉牧师以“靠主加力,再创辉煌”为题,引用《腓立比书》3章13节至14节的经文,分享了过去一年的成功与失败。王代玉牧师劝勉全体同工,在新的一年,要靠主加添力量,不论遇到什么困难,都要按着圣经的教导做好每一件事,再创辉煌。他特别强调,教会的发展不能忘记老一代同工的努力,基层场所要安排好退任教牧同工的生活,敦化市基督教两会要设立退任教牧人员生活基金,保证他们的生活,使他们能够继续为教会服务,把他们侍奉的经验传给新一代。

敦化市基督教两会财务人员对全年的财务情况做了汇报,并针对基层各教会在财务管理上存在的问题做了说明,强调一定要依法依规做好财务管理。会上,给六位优秀财务人员颁发了荣誉证书。会议还针对春节期间的工作进行了部署,下发了《春节期间给全体信徒的一封信》和《春节期间家庭消防安全宣传单》。

退任的同工表示,一定发挥余热,做好传帮带,促进教会的发展;在市基督教两会的安排下,做一些力所能及的侍奉,回报神的恩典和选召。

             (撰稿:曹雅杰)

分享到: