首页 新闻动态 教会活动
山东省基督教两会召开述职会议
2020-01-21 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

2019年1月7日至14日,山东省基督教两会在大会议室举行述职会议,班子成员及教职同工参加了会议,听取后勤部、书刊发行部、财务部和考勤部各位负责同工的述职。

_述职会议照片3.jpg

省基督教三自爱国运动委员会主席高明牧师主持会议,他对各部门的努力付出和工作成绩表示充分肯定。高牧师强调,省基督教两会2020年的主题是规范、高效、尽责、奉献,要求各部门尽快制定和更新各自的制度,打造积极规范的服侍团队,高质高效地推动本职工作,在尽职尽责服侍的基础上,坚守起初的爱心,立定奉献的心志,互相帮助、彼此搭配、同心同德、群策群力推动各项工作更上新台阶。省基督教两会将为各部门的工作提供全力支持。

副主席、副会长吴建寅牧师和李洪玉牧师等牧长同工先后对各部门同工提出了建议与劝勉。分管书刊发行部和书画艺术中心的副主席黄斌同工和分管后勤部、财务部与考勤部的秘书长王增辉牧师在发言中要求所辖部门根据牧长的宝贵建议,做好梳理,在以往工作的基础上,更新制度、制定计划,规范落实各项工作,争取在新的一年取得更加优异的成绩。

述职会议圆满结束。

分享到: