首页 新闻动态 教会活动
松原市基督教两会召开二届三次常委会
2020-01-20 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

2020年1月14日下午,吉林省松原市基督教两会在宁江区以琳基督教堂召开二届三次常委会,松原市宗教局相关领导参加了会议。

_20200117194249.jpg

会议由松原市基督教两会秘书长兼总干事孙雁牧师主持,全体常委首先集体学习了党的十九届四中全会精神、《宗教团体管理办法》和《中国基督教教牧人员行为规范》。学习结束后,松原市基督教三自爱国运动委员会主席赵广学长老作“2019年工作总结和2020年工作计划的说明”。全体常委对工作总结和2020年工作计划进行了认真讨论,并针对新一年工作提出许多建议。会议决定,松原市基督教两会针对贫困教牧人员建立的扶持基金于2020年正式启动。赵广学长老还就《松原市基督教两会常委及委员履职考核细则(草案)》进行了说明,会议讨论通过并决定实施。

松原市基督教协会会长王诗友牧师引领大家学习了《吉林省教职人员待遇指导意见(草案)》,希望大家积极提出建议,会议还通过了新一年的培训和牧养计划。

(撰稿: 孙雁)

分享到: