首页 新闻动态 教会活动
三明市基督教两会召开六届三次委员会会议
2020-01-16 收藏 供稿:通讯员 林超群
A+
A-

2020年元月13日上午,福建省三明市基督教两会六届三次委员会会议在市基督教培训中心召开。市基督教三自爱国运动委员会主席赵必雄牧师主持会议。市委统战部、市民宗局相关领导莅会。

_e79760320f632f6413.jpg

三明市基督教协会副会长陈洪熙牧师在会前祷告。之后“认清全能神本质,让群众远离邪教危害”的讲座,让与会委员进一步认清全能神邪教对社会和教会的危害,更加坚定要防范和抵御一切的异端邪教,办好教会。市民宗局相关领导传达了日前召开的三明市人大政协会议主要精神,传达学习了近期国家宗教局颁布的《宗教团体管理办法》,并就消防安全、反对邪教、发挥团体作用、场所管理、年终关怀等提出了要求。赵必雄牧师传达了省基督教十届常委会二次会议精神。市基督教协会会长方宇颂牧师作2019年工作报告和2020年工作计划。李玉婉同工作2019年财务收支报告。与会委员报告了各地教会一年来的主要工作,并就存在的问题进行了商讨。最后,市民宗局组织与会委员对市基督教两会领导班子进行年度工作测评,及对14位反邪教工作义务宣传员颁发聘书。

分享到: