首页 新闻动态 本会动态
上海爱基印刷厂2020年董事会会议在沪召开
2020-01-14 收藏 供稿:陈宏俐
A+
A-

2020年1月6日,新年伊始,爱基印刷厂董事会年度工作会议在上海召开。爱基印刷厂董事长徐晓鸿牧师、吴巍牧师,执行董事单渭祥牧师及董事阚保平牧师、徐玉兰牧师、顾梦飞同工、林曼红牧师、焦霞同工、陈宏俐同工等出席会议。

董事会成员听取了爱基印刷厂厂长席余财关于2019年爱基印刷厂业务情况及2020年工作计划的报告,并就如何在外在条件比较困难又充满诸多挑战的现状下进一步办好爱基印刷厂建言献策。董事会审核通过了爱基印刷厂有关员工福利方案及财务报告等。

__969045.jpg

爱基印刷厂于1994年注册成立,注册资本400万元,由中国基督教两会全资,主要业务为承接基督教全国两会的出版物印刷及其它社会业务。

2019年爱基印刷厂从细节着手,紧紧围绕维持、安全、品质、规范的八字工作方针,共完成印刷教会书籍83万多册,为全国各地基督徒的灵粮供应提供了有效保障。

分享到: