首页 新闻动态 教会活动
呼和浩特市基督教两会组织召开全市基督教教牧人员新春座谈会
2020-01-13 收藏 供稿:通讯员 贺满生
A+
A-

2020年1月8日上午,内蒙古呼和浩特市基督教两会组织全市教牧人员召开新春座谈会,呼和浩特市基督教两会班子成员、呼和浩特市九个旗县区负责同工、主要教牧人员参加了座谈会。

_相片1.jpg

座谈会由呼和浩特市基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长高友洪牧师主持,各旗县区负责人依次对2019年工作做总结发言,从学习培训、教风建设、五进情况、国庆70周年活动、公益慈善、教堂建设、爱国主义教育等方面工作内容进行汇报。

呼和浩特市基督教两会主席、会长谢宝华牧师做总结讲话。谢牧师充分肯定了各地教会的工作,并指出新的一年要加强各类学习培训,《宗教事务条例》、《内蒙古自治区宗教事务条例》、《中国基督教教会规章》、《宗教团体管理办法》、教职人员管理办法、十九届四中全会精神、基督教中国化等,要求各旗县区基督教两会健全学习制度,充实学习内容。

座谈会上,呼和浩特市基督教两会为一年来每月学习例会出勤率高的同工颁发了奖品并合影留念。

这次座谈会,既是对过去一年工作的总结、交流和分享,也是对新一年事工的设想和展望。与会人员表示,面对新的一年,将一如既往地面对新机遇,迎接新挑战,使各项工作再上新台阶!

分享到: