首页 新闻动态 本会动态
基督教全国两会举行新年升旗仪式
2020-01-02 收藏 报道:杜鹏 摄影:吴新望、王前亮
A+
A-

2020年1月2日,朝阳初上,上海圣三一教堂门前广场上,基督教全国两会全体负责人带领同工们在清冽的寒风之中满怀激动,等待国旗升起的那一刻。

_7703.jpg

伴随着雄壮嘹亮的国歌奏响,全体同工肃立凝视国旗,共唱国歌。鲜艳夺目的五星红旗在众人的注目下缓缓升起。随着五星红旗升至旗杆顶端,大家在心中默默许下了对新一年的美好期盼:希望祖国更加繁荣昌盛!希望中国教会越来越美好!

_1744.jpg

中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师在国旗下讲话,表示基督教全国两会长期以来秉持爱国爱教的传统,始终坚持将独立自办原则代代相传。新的一年,希望所有的同工不负所托,在新时代更好地为开创三自爱国运动的新面貌贡献力量。

参加升旗活动的同工表示,新的一年将撸起袖子加油干,为建设更加美好的家园、更好服务教会贡献自己的力量。

分享到: