首页 新闻动态 教会活动
新圣殿 新生活 荣神益人

——红河州开远市人民中路教堂举行新堂落成感恩礼拜

2019-12-20 收藏 供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
A+
A-

2019年12月17日,云南省红河哈尼族彝族自治州开远市人民中路基督教教堂举行新堂落成感恩礼拜,来自周边和当地的教牧同工和信徒400多人参加了礼拜。

l二位.jpg

上午、下午举行了两场感恩礼拜。感恩礼拜上,教堂主任陈锦云长老介绍了教堂建设情况,感恩上帝的祝福预备,感谢党和政府部门的关心支持,感谢弟兄姊妹们的热心奉献。云南省基督教协会副会长兼云南基督教神学院院长罗德顺牧师、总干事邵立良牧师分别以“新圣殿,新生活,荣神益人”、“基督徒的生活”为题证道分享。来自周边教会和本堂的诗班和信徒代表用哈尼族、苗族、傣族、汉族等各具民族特色的诗歌和舞蹈赞美感恩上帝,歌颂幸福美好的信仰新生活。

开远市政协、市委统战部、市民族宗教事务局等部门相关领导受邀莅临感恩礼拜,对新教堂落成表示祝贺,对教牧同工提出坚持三自爱国办教方针、坚持基督教中国化方向,依法依规办好教会的期望。

分享到: