您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
书香崇一——五位青年牧师作者在杭州崇一堂签售新书
2019-12-10 收藏 报道:杜鹏 摄影:吴新望
A+
A-

2019年12月8日上午,正值基督教全国两会“圣经日”系列活动举行之际,薛连喜、李世峥、陈志华、林玉解、陈丰盛五位青年牧师受邀相约浙江省杭州市基督教崇一堂签售新书,受到弟兄姊妹的热烈欢迎,新书不到半小时便被抢购一空。

_1209.jpg

_1214.jpg

_1228.jpg

_1225.jpg

_0191210110612.jpg

此次签售的灵修书籍均为近年来国内优秀青年教牧同工所著,是牧者平时读经收获和侍奉心得的集锦,喜闻乐见的语言文字和生活实例深得信徒喜爱;这些原创著作,既有读经指引,也有信仰实践,无疑是对现有中文灵修作品的拓展和丰富:安徽省基督教协会会长薛连喜牧师所著的《耶稣的十二门徒》,分享门徒们的人生经历、信仰表现及其成败得失所彰显的真理启示;陕西省基督教两会副主席、副会长兼总干事李世峥牧师所著的《守望牧场》,以教会忠实守望者的视角思考当今国内教会及信徒在信仰上面临的挑战;浙江宁波圣教堂主任牧师陈志华牧师所著的《你所念的,明白吗?——圣经疑难百问》,解答圣经中的一百个具有代表性的疑难问题;华东神学院教师林玉解牧师所著的《听主心声》,通过解读《约翰福音》帮助信徒与耶稣建立美好关系;浙江杭州基督教会思澄堂陈丰盛牧师所著的《合神心意的婚姻》,从信仰真理与婚姻实践两方面阐述基督徒如何追求并经营合神心意的婚姻。

1_1184.jpg

_1191.jpg

圣经日当天,基督教全国两会传媒事工部同工还在崇一堂室外布展,用图文介绍了我国教会圣经出版、印刷的情况,实物展出了《天风》、最新出版的灵修书籍以及圣诞版、生日版、手抄版等装帧精美的圣经,几千位信徒浏览参观。许多信徒对新版圣经和书籍爱不释手,争先恐后排队购买;还有一位从安徽远道而来的读者因得到牧者的文字激励,慕名前来表示感谢。

_0821.jpg

_1236.jpg

据悉,此次圣经日青年牧者新书签售活动,一方面是为了帮助信徒读懂圣经、爱读圣经,另一方面也是为了增进读者与作者的互动,激励作者再创佳作,同时鼓励更多国内教会的牧者积极参与文字事工。

分享到: