您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
世界基督教教会联合会第11届大会征稿启事
2019-12-03 收藏 供稿:海联部
A+
A-

世界基督教教会联合会第11届大会将于2021年9月在德国卡尔斯鲁厄(Karlsruhe)召开。大会主题是“基督的爱使世界走向和好与合一”。世基联总干事奥拉夫·维特牧师认为该主题将“有助于我们将普世运动集中在爱的运动上,追随基督并见证基督的爱——在寻求公义、和平以及以此为基础的合一精神中表现出来。人类大家庭需要爱与被爱,才能共同面对我们的未来”。


 中国教会多年来一直坚持基督“合一”的精神,积极实践联合礼拜;鼓励基督徒以“爱人如己”为己任,推动“和好”关系的建立。为了更好地向普世教会与信徒分享中国教会的发展,丰富普世教会的灵修资源,现中国基督教两会为世基联第11届大会向广大主内弟兄姊妹征集圣诗与祷文(祷文、认罪文、启应文、祝福语等)材料。


 以下为征稿要求:

1.作品的主题和经文需要围绕《哥林多后书》5章14节和5章18节至21节,圣诗曲调与祷文内容要能反映中国文化特点。

2.材料必须为提交人本人所创作,圣诗歌词与祷文需使用中英双语。

3.材料尚未提交其他出版机构出版。

4.除非另有说明,该材料当前需未被出版且提交人本人拥有版权。如作品有其他作家或版权持有者,请直接在作品上注明。

5.请不要发送原件;只需提供一份清晰的副本。请将作品发送电子邮件至:ord@ccctspm.org 。

6.提交圣诗材料,请附加一份作品的录音,例如MP3文件。

7.乐谱只能采用PDF、Finale或Sibelius文件格式提交。

8.祷文只能采用PDF、MS Word或富文本(RTF)格式提交。

9.请您提供完整的联系信息,包括姓名、电话和电子邮箱。

10.作品如被世基联大会敬拜筹备委员会选中,世基联第11届大会将无偿使用一次,您将保留作品的版权。

11.征稿截止日期为2020年1月31日。

 

中国基督教两会也会从征集作品中甄选部分优秀作品集结成册,作为中国教会灵修中国化的素材。版权等相关事宜将在作品入选后与作者进行沟通。中国基督教两会将对选中作品作者略奉薄酬。

分享到: