您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
美国葛培理布道团来川访问四川教会
2019-11-22 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

2019年11月15日至18日,美国葛培理布道团葛卫理牧师一行七人来川交流访问。

16日上午,四川省基督教三自爱国运动委员会主席饶建华牧师,四川省基督教两会副主席兼秘书长、副会长兼总干事张健牧师等在会所接待葛卫理牧师一行,并与之座谈。饶建华牧师详细介绍了新时代四川基督教会高举三自爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向暨神学思想建设等方面取得的成绩,并就中国改革开放以来,国家日益富强,社会更加繁荣,人民更加幸福,宗教信仰自由政策得以全面贯彻落实,各地基督教会得以发展,教会团体建设与教堂建设等规范有序、民主办教、教派合一进行了宣传。座谈会后访问团参观了成都市基督教上翔堂、成都基督教陈列馆。

_图.jpg

17日上午,饶建华牧师陪同客人前往广安市城南教堂参加礼拜。饶建华牧师主礼,葛卫理牧师以“耶稣的十字架暨爱”为题证道分享。广安市城南教堂组织有序,礼拜现场气氛热烈融洽,得到了葛卫理牧师的称赞,在礼拜结束后访问团与广安教会唱诗班成员合影留念。

本次活动加深了彼此之间的感情,增进两国教会友谊,有力宣传了我国宗教信仰自由和坚持三自原则办好教会的成果,为四川基督教会坚持基督教中国化方向增添了力量,为大力宣传基督教中国化增强了信心,为四川省基督教坚持文化自信,添彩四川助力增效。

分享到: