您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
山东省基督教协会举行按立圣职典礼
2019-11-18 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

2019年11月1日,山东省基督教协会在淄博市基督教两会培训中心举行按立圣职典礼,6位同工被按立圣职,淄博教会的牧长同工和弟兄姊妹百余人共同见证了这一圣事,淄博市委统战部领导来电祝贺。

省基督教协会总干事王孟坤牧师以“做神家贵重的器皿”为主题进行了证道分享,劝勉即将被按立的同工,作为主的仆人及门徒,要明确呼召,竭力更新自我,时刻尊主为大,立定奉献心志,尽心、尽性、尽意、尽力地爱主,带着活泼的盼望,用爱心建立服侍的根基。随后,王牧师根据圣经的教导阐释了在新时代下办好教会、服务社会的重要性,勉励众同工努力加强自身建设和教会人才建设,积极推动社会服务事工,树立基督教良好形象。

_圣职典礼图片2.jpg

按立仪式由省基督教两会顾问任现民牧师主礼。淄博市基督教两会主任、会长翟善水牧师举荐即将被按立的同工,任现民牧师分享了本次按立典礼的意义,并指出圣灵和在座的弟兄姊妹都是6位同工按立圣职参与服侍的见证人和监督人,劝勉6位同工按照圣经教导,尽职尽责进行服侍。

随后,由任现民牧师、王孟坤牧师、翟善水牧师、李冬英牧师、张秀霞牧师和李淑贞牧师依次为6位同工进行了按手礼。按立王学雷、孔璇(女)为牧师;程淑琴(女)、刘玉玲(女)、周荣新、李月芹(女)为长老,并为他们赠送圣经和披上圣袍、佩戴圣带。全体会众以热烈的掌声向新按立的牧师和长老表示祝贺,并将荣耀归给上帝。

本次按立典礼圆满结束。

分享到: