您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
云南基督教神学院举行2019年第二期在职教牧培训班结业典礼
2019-11-12 收藏 供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
A+
A-

2019年11月8日,云南基督教神学院举行2019年第二期在职教牧培训班结业典礼。云南基督教神学院2019年第二期在职教牧培训班于10月21日开班,全省教会64位在职教牧同工参加了学习,课程主要有《宗教政策法规》、《神学思想建设》、《基督教中国化》、《国际国内形势》、《反邪反渗透》、《新约概论》、《旧约概论》、《中国教会史》、《教会管理》等。

_图2.jpg

结业典礼由云南基督教神学院院长罗德顺牧师主持,云南省基督教三自爱国运动委员会主席余文良牧师、云南省基督教协会会长靖玖玮牧师分别发言勉励。余文良牧师勉励教牧班学员要把所学的运用到教会中,对教会存在的问题和遇到的困难要有反思,不断推进基督教中国化进程,引导教会弟兄姊妹与社会主义社会相适应,带领教会在新时代各个领域发挥积极作用。靖玖玮牧师勉励教牧班学员回到教会后要继续加强学习,依法依规开展教会活动,积极抵制境外渗透和异端邪教,引导教会弟兄姊妹正信正行,为教会健康有序发展贡献力量。

罗牧师代表学院祝贺2019年第二期在职教牧班学员圆满完成学业,并勉励他们继续学习,在教会继续发挥更大作用,也欢迎更多的教会弟兄姊妹来神学院参观、学习、交流。最后由2019年第二期在职教牧培训班班主任李光权老师给培训学员颁发结业证书。

分享到: