您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 本会动态
基督教全国两会集体学习党的十九届四中全会精神
2019-11-09 收藏 报道:杜鹏、冯谦 摄影:吴新望
A+
A-

2019年11月9日下午,基督教全国两会召开学习会,组织全体同工集体学习中国共产党第十九届四中全会精神。中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师传讲学习体会,中国基督教协会会长吴巍牧师主持。

_9813.jpg

会议宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《人民日报》社论文章《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》等内容。

徐晓鸿牧师表示十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。徐晓鸿牧师进一步传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要内容和精神,指出要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续坚持我国基督教中国化方向,完善自身制度建设,努力建立和谐健康的中国教会。

_9799.jpg

最后,徐晓鸿牧师、吴巍牧师要求本会全体同工认真学习、领会党的十九届四中全会精神,切实提高政治站位、树立大局意识,将会议精神落实到实际工作中。

分享到: