您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
安徽省基督教协会举行2019年度圣职按立典礼
2019-11-01 收藏 供稿:通讯员 桂志文
A+
A-

2019年10月29日,安徽省基督教协会在合肥市基督教堂举行圣职按立典礼,按立了6名牧师,分别是:孙晓洁(女)、赵璇(女)、吴红(女)、张玉发、刘应佳、朱童;同时按立了9名长老,分别是:夏翠萍(女)、邹日峻、王继琴(女)、张云国、杨健、张振勤(女)、郜文玲(女)、李言芳(女)、王书琴(女)。

_安徽31dff536795297.jpg

安徽省基督教三自爱国运动委员会主席陈田元牧师、秘书长张福喜牧师,安徽省基督教协会会长薛连喜牧师、副会长张灵通牧师、总干事崔应培牧师,合肥市基督教协会会长黄保俊牧师6人组成按立团。约有千余名教会弟兄姊妹见证了这一盛况。

典礼由薛连喜牧师主礼,陈田元牧师以“不忘蒙召初心,牢记受职使命”为题致辞,勉励即将被按立的牧师长老和在职的牧师长老不忘蒙召时的信心、盼望心、爱心、忠心和顺服心,牢记受职时受托的使命,传讲天国的福音、管理好主的教会、见证基督。

最后,典礼在新按立的孙晓洁牧师的祝福声中圆满结束。

分享到: