您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
金秋敬老,情暖人心

——金陵协和神学院组织退休同工赴安吉之旅

2019-10-24 收藏 供稿:通讯员 高媛 摄影:李捷奋
A+
A-

金秋十月,丹桂飘香,九九又重阳。金陵协和神学院为弘扬尊老敬老的中华传统美德,遵循耶稣基督“尊敬老人”和“爱人如己”的教导,特别为退休教职同工组织了一次浙江省安吉之旅。此次活动有21位退休教职同工参加,金陵协和神学院副院长陈彬牧师带队。

10月18日上午十点,班车平安抵达第一个景点——大唐贡茶院。秋高气爽,景色宜人,退休同工们来到安吉,迈进贡茶院,一起品茶、赏竹、惜古、忆人生。时光荏苒,岁月静好,同工们谈笑风生,精神矍铄,一起合影留念。

之后的活动,由校友诸嫒姊妹陪同,退休同工们先后参观了中南百草园、江南天池、长谷洞天等地;还参访了安吉县安吉基督教堂。爱祖国、爱教会、爱生活。此行不仅收获了好看的美景,好吃的美食,还听到了安吉教会美好的见证分享。陈彬牧师感谢安吉县基督教两会主席、会长刘福珍牧师等同工、弟兄姊妹们的热情接待,也真诚欢迎安吉教会同工来访金陵协和神学院,让教会和神学院的关系越走越亲,越走越感动!

1退休同工合影.jpg

欢聚的时间总是很快,两天的行程充实、美好。回去的车上,退休同工们意犹未尽,欢声笑语,彼此对唱,感谢神学院尽心竭力的陪伴、细心周到的安排。陈彬牧师代表金陵协和神学院转达了高峰院长和陈逸鲁常务副院长的亲切问候,感谢退休同工们对金陵协和神学院工作的支持,祝愿大家快乐健康。

分享到: