您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
广东省基督教两会在中山市基督教隆都堂举行按牧典礼
2019-10-22 收藏 供稿:通讯员 雷玉明
A+
A-

2019年10月19日,广东省基督教两会在中山市隆都堂举行按立牧师圣职典礼,按立宋其云、黄小冬、曾沛莲为牧师。各堂点教牧同工、弟兄姊妹以及周边友好教会近千人参加了典礼。

_20191021111426.jpg

典礼在神圣、庄严的气氛中顺利进行,市基督教两会教牧同工、小榄堂、迦南堂、太平堂的诗班献唱,隆都堂民乐团献上了具有广东音乐特色的圣诗。广东省基督教协会会长樊宏恩牧师藉《约翰福音》21章18至23节的经文,以“你跟从我吧”为主题,劝勉即将接受牧师圣职的三位同工要以“爱心、忠心、专心”顺服神的旨意跟从主。广东省基督教三自爱国会副主席兼秘书长雷玉明牧师对新牧师进行了勉励。中山市基督教三自爱国会前副主席唐启恩弟兄在典礼上致辞鼓励新牧师在教会工作中坚持爱国爱教、认真贯彻国家宗教政策,使中山教会真正做好自治、自养、自传的“三自”工作。市民族宗教事务局相关领导莅临典礼。

_20191021112953.jpg

感谢天父上帝为中山教会再拣选出三位新按立的牧师,进一步加强了中山教会的牧养力量。在以后的年日里,愿天父带领三位女牧师肩负起新的使命,努力提高神学水平,更好地栽培广大信徒和慕道朋友的灵命。同时也要在新形势下提高管理意识,引导信徒爱国爱教、遵纪守法,成为政治上靠得住、品德上能服众、关建时起作用,合乎主用的工人,与教牧同工及弟兄姊妹同心合意地建立一个更荣神益人的中山教会。

分享到: