您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
云南省基督教两会举办“庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国基督教三自爱国运动69周年座谈会”
2019-10-09 收藏 供稿:通讯员 邵立良、何彬彬
A+
A-

2019年9月30日上午,云南省基督教两会在云南基督教神学院彩云堂举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国基督教三自爱国运动69周年座谈会”。云南省基督教两会主席余文良牧师、会长靖玖玮牧师、副会长兼云南基督教神学院院长罗德顺牧师、秘书长杨栩、总干事邵立良牧师以及云南省基督教两会、云南基督教神学院、直属三一国际礼拜堂的教牧同工共86人参加会议。

全景.jpg

上午8:30分举行了庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,全体与会代表齐唱中华人民共和国国歌。升旗结束后,靖玖玮牧师主持座谈会。余文良牧师在致辞中指出,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,继续走三自爱国道路,坚持基督教中国化方向不动摇,引领全省基督教各族弟兄姊妹爱国爱教,更好地团结和凝聚广大基督教教界人士和信教群众,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

特写.jpg

随后,云南省基督教协会总干事邵立良牧师、副秘书长罗舒引牧师、海金华老师,云南基督教神学院张再亮牧师、王会忠牧师、李艳鑫老师,直属三一国际礼拜堂的李路军牧师、普云善牧师、钱宇航传道等同工围绕“新中国成立70周年以来取得的巨大成就及影响”、“中国基督教三自爱国运动69年以来中国基督教取得的成绩”、“坚持和推进基督教中国化相关工作的建议”、“进一步引导云南基督教界为国家经济社会建设贡献力量的建议”四个主题相继发言。

靖玖玮牧师在总结发言时指出,新中国70年的发展取得了举世瞩目的伟大成绩,从站起来、富起来,到强起来,我们每一个中国人都充满自豪感!三自爱国运动69年以来结出了硕果累累的成就,今后,云南基督教将继续走三自爱国爱教道路,积极推进神学思想建设,坚持基督教中国化方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


分享到: