您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
学做实才型的好牧人

​——记浙江神学院2019年秋季学期开学系列活动

2019-09-11 收藏 供稿:通讯员 余音
A+
A-

2019年9月9日,浙江神学院在学院礼堂举行开学礼拜、开学典礼、始业教育等系列开学活动,全院师生参加。

开学礼拜于9月9日上午7:45开始。礼拜由浙江省基督教三自爱国运动委员会副主席兼秘书长、浙江神学院副院长陈孝浪牧师主礼。浙江神学院圣诗班献唱《青年献身歌》以激励初到神学院的新生将自己完全献给主。江苏省基督教协会会长何介苗牧师以“人生的意义”为题,从“经历神的爱和传递神的爱”两方面提醒大家明白传道人的人生意义。

_开学典礼.jpg

开学典礼在升旗仪式之后正式举行。典礼由浙江神学院副院长王以诺牧师主持,浙江省民族宗教事务委员会宗教三处金幸祥调研员参加典礼并发表讲话。他殷切地希望全体师生坚持基督教中国化方向,增强政治素质与文化素养,并且积极有力地提高社会责任,树立良好形象,努力成为符合时代需求的教牧人员。浙江省基督教三自爱国运动委员会主席、浙江神学院院长潘兴旺牧师也对全院师生寄以厚望,提出“三个坚持”:坚持纯正的信仰,坚持正确的办学方针,坚持实学实用实事求是,学做实才型的好牧人。

在之后的始业教育环节,浙江神学院图书馆、研编室、教务处、学工委、行政办公室等各部门负责人分别宣读了相关的规章制度及具体细则,并对新生作了特别说明,对老生作了温馨提醒。

分享到: